Avec (en décembre) la participation de quelques producteurs venus d’horizons aussi divers que le Pays Basque, le Béarn, le Périgord, les Landes, et… la Gironde!… Pour les Portes Ouvertes de printemps, seulement quelques participants…
Ils vous offrent – contre juste rémunération – leurs savoir-faire, leurs saveurs et leurs accents.
A vous de leur apporter la chaleur de votre soutien,
la certitude d’un avenir où « production paysanne » continuera à rimer
Popcorn Bio
Hop O pop
de Benoît San-Juan
33 – IZON
Cidre, Poiré, Calva, Pommeau,
Jus de pomme et poire, Confitures,
En Bio
de Stéphane Leroyer
61 – ST FRAIMBAULT
Commerce équitable
Agir autrement
Agir pour une consommation
respectueuse de l’environnement
et du producteur
33 – FLOIRAC
Livres de Contes et Poésie jeunesse
Edition S’éditions
de Sylvie Latrille
33 – GENSAC
Le guide de Bordeaux
colonial, Huile d’olive bio de
Palestine, Broderies, Poteries
André Rosevègue
33 – BORDEAUX
Livres CD pour l’enfance éco-conçus
ChapeauBleu Productionchansons
Nouvel album « Les 13 Lunes » et
« Telle est ma vision »
de Pascale et Gilles Lhuillier
09- MIREPOIX
Spiruline séchée, en brindille, en comprimés, tartinades, savons La Ferme de l’Or Vert de Fatima Hamaidi 33-Bruges
Fromage de brebis d’estive AOC Ossau-Iraty du Cayolar Ardakotxia Berger transhumant en Pays Basque de Francis Poineau
Milhu
Artiste peintre – Illustrateur
Michel Lhuillier
83340 – FLASSANS SUR ISSOLE